バリ:鍋で玄米

ワルンカフェイソゴヤ

2012年05月03日 22:41

こんばんは。
さやかです。

今日、初めて焦がさずに鍋で玄米を炊けました!



よしよし。
ここのガスコンロ、マスター出来たかな?

あ、ちなみに
中火で10分
強火で5分
弱火で40分

そういえば、こっちで買ったとうもろこし。
甘くない。娘は喜んで食べてるけど。


そして、本日の夕食。
いつもと同じメニューなのに、器が違うと違って見えるから不思議。


そして、夜食w

バリコーヒーと、オーガニックライスミルクを入れた。
ハチミツを100ml(90円くらい)買ったので付けて食べよう。
蟻が来ないうちに…

とか言ってるそばから、もう蟻が近くまで来てる。
蟻、すげえな。

関連記事