長野市ワルンカフェイソゴヤ ~エスニック×ハンドメイド~
バリ:サンバルアスリ
ワルンカフェイソゴヤ
2012年10月18日 01:57
こんばんは。
さやかです。
こちらバリでの朝食。
クレープ生地みたいの作って、野菜を挟んで食べるだけ。
バリで何回やったか分からないくらいこれやった
生地は適当。
量りが無かったのでコップで適当に作ってた。
小麦粉200g
タピオカ粉10g
水か豆乳 ゆるゆるになるまで
日本で作るなら、タピオカ粉はコーンスターチとか片栗粉でも。
中力粉なら入れなくても良いかな。
んで、野菜入れてサンバルアスリを入れて食べてました。
んもう激うま。
昨日は、トマトパスタにかけて食べました。
辛うま。
ちなみに、店頭のサンバルアスリ…
ボトルは売り切れちゃいました。
ミニパックも残りわずか。
ABC SAMBAL ASLI サンバル アスリ 135ml[NC24]販売価格: 300円 (税込)
ABC SAMBAL ASLI サンバル アスリ 9g[NC23]販売価格: 15円 (税込)
いちご。
「ぶつぶつしてる。」と、食べない娘。
関連記事
最後のご飯は
ランサの剥き方
あせもにホメオパシッククリーム カレンデュラ
Warung damar
カップケーキプリンセス
最終のビーズ屋さん
ハイパーマート
Share to Facebook
To tweet