まさかの!まかない第二弾
バイトしているイタリアンレストランで作ってみました~。
本日のまかないピザ~信州りんごとチーズの出会うとき~
アルバイトって言われたことをやればお金は入るけど、
それだけだとだんだん飽きてきちゃいます。
なので自分のカラーを出してみたり・・・。
どんな仕事でも自分が出せたほうが楽しいもの。
それは、プラスアルファという名のガソリンのいれかたです。
ピザはおいしくできました!
りんごの甘みとチーズの塩味、酸味、そしてコショウの香り、生地のサクサクした歯ごたえに風味・・・。
それはハーモニー・・・
需要があるのか謎な、カマタまかないブログ第二弾でしたっ!!
もちろん、今回も五十五屋とは縁も所縁もございません。