2018年04月03日

ランサの剥き方

今日帰るのでホテルにずっといる最終日です。
手芸屋さんでもらったフルーツ全部美味しくいただきました♡♡
ランサを何粒も剥いていたらコツを掴みました!w
ランサの剥き方

上から剥いてたんですが、
そうするとベタベタ半端ない(;´Д`)
横から押しながらグイッとやるとキレイに剥けます。
つるんとしたのが出てくると嬉しい!w
酸っぱくて美味しかった〜


381-0053
長野市神楽橋14-3
ワルンカフェ五十五屋http://www.haatti.com/
営業時間11:00~17:00
ランチ12:00~15:00
定休日:日曜日
026-405-9090
同じカテゴリー(さやかの旅日記)の記事画像
最後のご飯は
あせもにホメオパシッククリーム カレンデュラ
Warung damar
カップケーキプリンセス
最終のビーズ屋さん
ハイパーマート
同じカテゴリー(さやかの旅日記)の記事
 最後のご飯は (2018-04-03 19:47)
 あせもにホメオパシッククリーム カレンデュラ (2018-04-03 10:20)
 Warung damar (2018-04-03 09:57)
 カップケーキプリンセス (2018-04-02 20:33)
 最終のビーズ屋さん (2018-04-02 19:25)
 ハイパーマート (2018-04-02 19:11)

Posted by ワルンカフェイソゴヤ at 16:22│Comments(0)さやかの旅日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。