2012年05月03日
バリ:鍋で玄米
こんばんは。
さやかです。
今日、初めて焦がさずに鍋で玄米を炊けました!

よしよし。
ここのガスコンロ、マスター出来たかな?
あ、ちなみに
中火で10分
強火で5分
弱火で40分
そういえば、こっちで買ったとうもろこし。
甘くない。娘は喜んで食べてるけど。

そして、本日の夕食。
いつもと同じメニューなのに、器が違うと違って見えるから不思議。

そして、夜食w

バリコーヒーと、オーガニックライスミルクを入れた。
ハチミツを100ml(90円くらい)買ったので付けて食べよう。
蟻が来ないうちに…
とか言ってるそばから、もう蟻が近くまで来てる。
蟻、すげえな。
さやかです。
今日、初めて焦がさずに鍋で玄米を炊けました!

よしよし。
ここのガスコンロ、マスター出来たかな?
あ、ちなみに
中火で10分
強火で5分
弱火で40分
そういえば、こっちで買ったとうもろこし。
甘くない。娘は喜んで食べてるけど。

そして、本日の夕食。
いつもと同じメニューなのに、器が違うと違って見えるから不思議。

そして、夜食w

バリコーヒーと、オーガニックライスミルクを入れた。
ハチミツを100ml(90円くらい)買ったので付けて食べよう。
蟻が来ないうちに…
とか言ってるそばから、もう蟻が近くまで来てる。
蟻、すげえな。
タグ :バリ
381-0053
長野市神楽橋14-3
ワルンカフェ五十五屋http://www.haatti.com/
営業時間11:00~17:00
ランチ12:00~15:00
定休日:日曜日
026-405-9090
長野市神楽橋14-3
ワルンカフェ五十五屋http://www.haatti.com/
営業時間11:00~17:00
ランチ12:00~15:00
定休日:日曜日
026-405-9090
Posted by ワルンカフェイソゴヤ at 22:41
│さやかの旅日記