2012年05月03日

バリ:鍋で玄米

こんばんは。
さやかです。

今日、初めて焦がさずに鍋で玄米を炊けました!

バリ:鍋で玄米

よしよし。
ここのガスコンロ、マスター出来たかな?

あ、ちなみに
中火で10分
強火で5分
弱火で40分

そういえば、こっちで買ったとうもろこし。
甘くない。娘は喜んで食べてるけど。
バリ:鍋で玄米

そして、本日の夕食。
いつもと同じメニューなのに、器が違うと違って見えるから不思議。
バリ:鍋で玄米

そして、夜食w
バリ:鍋で玄米
バリコーヒーと、オーガニックライスミルクを入れた。
ハチミツを100ml(90円くらい)買ったので付けて食べよう。
蟻が来ないうちに…

とか言ってるそばから、もう蟻が近くまで来てる。
蟻、すげえな。


タグ :バリ

381-0053
長野市神楽橋14-3
ワルンカフェ五十五屋http://www.haatti.com/
営業時間11:00~17:00
ランチ12:00~15:00
定休日:日曜日
026-405-9090
同じカテゴリー(さやかの旅日記)の記事画像
最後のご飯は
ランサの剥き方
あせもにホメオパシッククリーム カレンデュラ
Warung damar
カップケーキプリンセス
最終のビーズ屋さん
同じカテゴリー(さやかの旅日記)の記事
 最後のご飯は (2018-04-03 19:47)
 ランサの剥き方 (2018-04-03 16:22)
 あせもにホメオパシッククリーム カレンデュラ (2018-04-03 10:20)
 Warung damar (2018-04-03 09:57)
 カップケーキプリンセス (2018-04-02 20:33)
 最終のビーズ屋さん (2018-04-02 19:25)

Posted by ワルンカフェイソゴヤ at 22:41 │さやかの旅日記