2012年10月18日

バリ:サンバルアスリ

こんばんは。
さやかです。

こちらバリでの朝食。
バリ:サンバルアスリ

クレープ生地みたいの作って、野菜を挟んで食べるだけ。
バリで何回やったか分からないくらいこれやったface10

生地は適当。
量りが無かったのでコップで適当に作ってた。
小麦粉200g
タピオカ粉10g
水か豆乳 ゆるゆるになるまで

日本で作るなら、タピオカ粉はコーンスターチとか片栗粉でも。
中力粉なら入れなくても良いかな。

バリ:サンバルアスリ

んで、野菜入れてサンバルアスリを入れて食べてました。
んもう激うま。
昨日は、トマトパスタにかけて食べました。
辛うま。

ちなみに、店頭のサンバルアスリ…
ボトルは売り切れちゃいました。
ミニパックも残りわずか。

ABC SAMBAL ASLI サンバル アスリ 135ml[NC24]販売価格: 300円 (税込)

ABC SAMBAL ASLI サンバル アスリ 9g[NC23]販売価格: 15円 (税込)

バリ:サンバルアスリ

いちご。
「ぶつぶつしてる。」と、食べない娘。



381-0053
長野市神楽橋14-3
ワルンカフェ五十五屋http://www.haatti.com/
営業時間11:00~17:00
ランチ12:00~15:00
定休日:日曜日
026-405-9090
同じカテゴリー(さやかの旅日記)の記事画像
最後のご飯は
ランサの剥き方
あせもにホメオパシッククリーム カレンデュラ
Warung damar
カップケーキプリンセス
最終のビーズ屋さん
同じカテゴリー(さやかの旅日記)の記事
 最後のご飯は (2018-04-03 19:47)
 ランサの剥き方 (2018-04-03 16:22)
 あせもにホメオパシッククリーム カレンデュラ (2018-04-03 10:20)
 Warung damar (2018-04-03 09:57)
 カップケーキプリンセス (2018-04-02 20:33)
 最終のビーズ屋さん (2018-04-02 19:25)

Posted by ワルンカフェイソゴヤ at 01:57 │さやかの旅日記