2013年01月10日
超激辛キムチの完成
おはようございます。
さやかです。
自家製白菜が大量にあるのでキムチを作りました。
自家製トウガラシで。

種まで入れたのが大失敗。。。
激辛殺人的なキムチの出来上がり!

このまま食べると、涙が止まりませんでした。
リンゴをすりおろして一緒に食べたり、洗ってから食べたりしました
エビシュリンプペーストのカピを入れたんですが…
もっと普通のキムチが出来たらレシピを掲載します(・・;)
さやかです。
自家製白菜が大量にあるのでキムチを作りました。
自家製トウガラシで。
種まで入れたのが大失敗。。。
激辛殺人的なキムチの出来上がり!
このまま食べると、涙が止まりませんでした。
リンゴをすりおろして一緒に食べたり、洗ってから食べたりしました

エビシュリンプペーストのカピを入れたんですが…
もっと普通のキムチが出来たらレシピを掲載します(・・;)
381-0053
長野市神楽橋14-3
ワルンカフェ五十五屋http://www.haatti.com/
営業時間11:00~17:00
ランチ12:00~15:00
定休日:日曜日
026-405-9090
長野市神楽橋14-3
ワルンカフェ五十五屋http://www.haatti.com/
営業時間11:00~17:00
ランチ12:00~15:00
定休日:日曜日
026-405-9090
Posted by ワルンカフェイソゴヤ at 04:28
│さやか