2014年09月08日

旬の収穫物で酵素作り

これさえあれば毎日酵素ジュースや酵素がけヨーグルトが食べれる!
旬の野菜たちにはその時期の体を整えるスゴい力が\(^o^)/
毎日続けると基礎代謝が上がり、基礎体温も上がるはず。

参加費ワンドリンクご注文と材料費(旬の収穫物2kgグラニュー糖約2kg乳酸菌)

持ち物:仕込む為のビン
果実酒を作るときのビンが最適。野菜や果物によりますが4リットルあれば余裕です。

開催日:9/10 16:00~
9/12 15:00~
その他ご希望ございましたら承ります。
026-405-9090


381-0053
長野市神楽橋14-3
ワルンカフェ五十五屋http://www.haatti.com/
営業時間11:00~17:00
ランチ12:00~15:00
定休日:日曜日
026-405-9090
同じカテゴリー(募集(料理教室、ワークショップ))の記事画像
味噌作り教室ついでに塩麹と醤油麹も
本日ピアスイヤリングワークショップ
募集!ピアスとネックレスワークショップ
募集!毛糸でヘアゴム
ネックレスワークショップについて
募集\(^o^)/
同じカテゴリー(募集(料理教室、ワークショップ))の記事
 【募集】味噌作り教室ついでに塩麹と醤油麹 (2015-01-15 21:10)
 【募集】味噌教室参加者様 (2014-12-16 15:04)
 旬の野菜や果物で酵素を作ろう! (2014-11-22 12:37)
 味噌作り教室ついでに塩麹と醤油麹も (2014-11-21 13:11)
 混ぜるだけ味噌作り教室 ついでに塩麹と醤油麹も (2014-11-01 20:31)
 本日ピアスイヤリングワークショップ (2014-10-25 08:24)

Posted by ワルンカフェイソゴヤ at 10:03 │募集(料理教室、ワークショップ)