2011年05月24日
フライパンでナン作り!
娘が早々と本日2度目のお昼寝。
その間に、アタ粉でナン作り♪
ふっくらするように、ベーキングパウダー加えてみましたo(≧∀≦)。*゜
アタ粉 100グラムで水75mlベーキングパウダー大匙1程度
水を少しずつ加えながらこねこね!
うまくできるかなー?
…Σ(゜д゜)
娘起きた((*゜Д゜)ゞ
381-0053
長野市神楽橋14-3
ワルンカフェ五十五屋http://www.haatti.com/
営業時間11:00~17:00
ランチ12:00~15:00
定休日:日曜日
026-405-9090
長野市神楽橋14-3
ワルンカフェ五十五屋http://www.haatti.com/
営業時間11:00~17:00
ランチ12:00~15:00
定休日:日曜日
026-405-9090
Posted by ワルンカフェイソゴヤ at 12:40
│さやか