2014年09月08日

旬の収穫物で酵素作り

これさえあれば毎日酵素ジュースや酵素がけヨーグルトが食べれる!
旬の野菜たちにはその時期の体を整えるスゴい力が\(^o^)/
毎日続けると基礎代謝が上がり、基礎体温も上がるはず。

参加費ワンドリンクご注文と材料費(旬の収穫物2kgグラニュー糖約2kg乳酸菌)

持ち物:仕込む為のビン
果実酒を作るときのビンが最適。野菜や果物によりますが4リットルあれば余裕です。

開催日:9/10 16:00~
9/12 15:00~
その他ご希望ございましたら承ります。
026-405-9090  

Posted by ワルンカフェイソゴヤ at 10:03募集(料理教室、ワークショップ)

2014年09月08日

ピッツェル

焼きました。

  


Posted by ワルンカフェイソゴヤ at 00:33カフェメニュー