2011年12月22日
ココナッツバナナプリンレシピ

クックパッドにココナッツバナナプリンアップしました!
材料 (5~6個分)
ココナッツミルク1缶(400cc)
バナナ2本
ゼラチン5g
1.バナナをスライスして耐熱容器に入れてレンジ(500w)3分チン。
2.200ccくらいのココナッツミルクとバナナをミキサーにかける。
3.ミキサーにかけたココナッツミルクバナナと、残りのココナッツミルクを鍋に入れてゼラチンを溶かす。
4.ゼラチンが溶けたら、器に。あら熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。
ココナッツミルク アロイD[400ml][IDTS18]
販売価格: 260円 (税込)
品質に定評があるチャオコー社のエクスポートタイプ、ココナッツミルク。
ココナッツミルクはタイカレーに使用したり、お菓子づくりに使用したりと使用範囲の広い基本食材です。
【原材料】ココナツ 水 酸化防止剤(クエン酸)
【内容量】400ml
タグ :レシピココナッツバナナプリン
381-0053
長野市神楽橋14-3
ワルンカフェ五十五屋http://www.haatti.com/
営業時間11:00~17:00
ランチ12:00~15:00
定休日:日曜日
026-405-9090
長野市神楽橋14-3
ワルンカフェ五十五屋http://www.haatti.com/
営業時間11:00~17:00
ランチ12:00~15:00
定休日:日曜日
026-405-9090
Posted by ワルンカフェイソゴヤ at 18:00
│レシピ